О руководителе Платформы

28.10.2019 13:41

    Меня зовут Денис Неймиллер, я Глава правления NGO «Одесити вместе». Мне 34 года. Я родился в Одессе. Окончил гимназию №8, после поступил в техникум Экономики и менеджмента торговли. Высшее образование продолжил в Одесском государственном университете внутренних дел по специальности юрист. Более 10 лет веду предпринимательскую деятельность. 
    В 2017 основал гражданскую платформу “Одесситы вместе“. 


    НГО был проведен Первый Международный Гостиничный Инвестиционный Форум в Одессе. Нам удалось собрать на одной площадке топ-менеджеров мировых отельных сетей, представителей большого бизнеса и новаторов в сфере энергосберегающих технологий. Вместе с Национальным экономическим университетом мы разработали инвестиционные предложения для привлечения иностранных средств в рекреационно-туристическую сферу Одещины.

 
    Еще один совместный проект с ОНЭУ - социально-экономическое развитие и привлечение инвестиций в объединенные территориальные громады. 
Уже реализован культурно-образовательный проект с рядом дипломатических миссий, которые работают в Украине (Нидерланды, Франция, Германия).   

    Проводится совместная работа с НАТО по созданию позитивного имиджа Альянса в Украине. Активно сотрудничаем с международными и украинскими некоммерческими организациями (Alliance Francaise, Carites, Transparency International, ЄвромайданSOS, Медийная инициатива за права людей и так далее).


    На базе организации “Одесситы вместе” создана платформа по развитию демократических инициатив и гражданского общества. 


“Одесситы вместе” - потому что нам не всё равно!


Ссылка на мой ФБ:

Ссылки на мои публикации: